О чистоте.

О чистоте.
Так хочется писать о чистоте,
О чистоте душевной и духовной,
Чтобы купалось сердце в красоте,
В той красоте, что кажется безмолвной.
 
Прекрасным утром выбежать в туман,
И насладиться вечной красотою.
Дышать вдыхая вечности дурман
И умываться утренней росою.
 
От счастья плакать не стесняясь слёз,
Взлететь над миром по веленью сердца,
И насладиться светом тихих грёз,
И осознать, что это в счастье дверца.
 
Прославить Бога за прекрасный миг,
Воздать Творцу за святость озаренья.
Осознавая то, что ты постиг
Всю суть Его прекрасного творенья!