ДРУЗЬЯ УХОДЯТ В НИКУДА...

ДРУЗЬЯ УХОДЯТ В НИКУДА...
Друзья уходят в никуда.
Не возвращаются обратно.
- Как жив? - не спросишь деликатно...
Друзья уходят в никуда.
 
Звучит их голос ниоткуда,
Вчера бежал по проводам...
Все отдаю и все отдам,
Чтобы бежал он ниоткуда.
 
Все голоса - наперебой,
А этот был всегда некстати.
В больничной умер он палате,
Не рядом - но всегда со мной...
 
Как страшен вечности покой.
Казалось, все дано в избытке,
Но оставляем мы пожитки,
Душа уходит в мир иной...
 
Друзья уходят в никуда.
Не возвращаются обратно.
- Как жив? - не спросишь деликатно...
Друзья уходят в никуда.
01. 2011