Моя маленькая жизнь и всепланетный мир.
Десять жизней,
Двадцать жизней,
Проживу!
Но не знаю –
Скольких мне дано понять.
Просто чувствую,
Во мне течёт мечта
Тех далёких, тех далёких
Древних лет…
Так же буду я стремиться воплотить
И свои мечты,
Другим, живущим вслед.
Поколениям…
Я, верю, что они
Нарисуют мир,
К чему стремится свет.