я сегодня понял вдруг

Я сегодня понял вдруг,
Что совсем ты мне не пара.
Что единственный мой друг -
Шестиструнная гитара.
 
Одиноко я лежал
На разложенном диване.
Ей я душу изливал,
Выпив горькой полстакана.
 
Лишь она была со мной
Честной, глупости прощала.
И припав ко мне спиной,
Как всегда мне подпевала.