Не опасайся - Потерять Себя...

Не опасайся - Потерять Себя...
Когда, Вселенную Цветка Приоткрывая...
Ты погружаешься
в Его Тайну Бытия....
Ты Открываешь в НОВЬ - Себя,
Мирозданием Цветка...
как Сущностью Любви...БлагоУхая
в Постижении Тебя...
Во Всём, где Есть -
Запечатление,
В движении Мысли, Чувств...
Стремления Души -
Прикосновение Ощущения...
да и Всецело - Погружении Сердца, в том,
что Возобладало...Желаемо и Достижимо
в Единении Любви Твоей -
ВсеВМЕЩАЕМО
Сознанием Чувств неистребимых...
То - Превечно !....и Нерушимо !!....
Обитаемо...во Царствие
Расцветающей в Новь...Жизни...
И никогда не угасающей...
и не исчезающей средь Нас...
Но...Возстающей...Возобновляющей...
Рождающей Отрадное Дыхание
Существа - Вдохновением Небес
и СвященноДействием Творца...
в Деснице чьей Узор Твоей Судьбы,
и Уникальной Сути...
и Самоцвет Сияющей Души...
в Сочетаньи Свойств,
в Сложеньи Качеств...
как СлавоНежной Радугой Пространства
О з а р я ю щ е й....
Ты - НЕПОВТОРИМА !...
Средоточием Жизни Проницая,
Единственной....Стезёй
Любви ...С л а г а я
Все Сущности....и Все Миры
С о к р о в е н и е м....Твоим ,
в Созвучии Сияющих Сердец...
Ты - ПОСТИГАЕШЬ.....Нераздельно !...
как Царствие ЖИВОГО ...СВЕТА -
П р и у м н о ж а я....
Собою Возрождая
Всем - Во с к р е ш е н и е м....Себя.
в Пути...во Всём - Себя Даруя...
Всё Обновляя и Обогащая
Своим Сокровищем Души...
Ты.....не...Исчезаешь...
Изтаивая...Теряясь ,
будто - Угасая...
и ВСЁ Мироздание ЛЮБВИ
Тобою - Удивляясь....
Таинственно вплетает
в С р е д о т о ч и е ...ТЕБЯ,
Я -- Т в о е г о....
Всецело Радуясь...Вплавляя
всё МироУстроение Творца,
ДухоВСЕЛЕННОЙ -
Царствие Любви
и Царство Жизни Вечной
в ТЕБЕ....
Т о б о й....
Рождая....
НАВСЕГДА - С е й ч а с....
и ныне...
Упраздняя все века...
и Рассекая -
В Е Ч Н О С Т Ь.....