Твой мир холодных огней (дуэт.).

Твой мир холодных огней (дуэт.).
Твой мир холодных огней.
На автостраде...души.
Слетает сердце с петель.
Давно решённой судьбы.
****************************
Я каждой ночью...ловлю.
Всю недосказанность слов.
Но по привычке....пишу.
Роман..с тобой...про.."Любовь".
 
Мой мир весенних огней.
Целуют звёзды....луну.
Я погасила....с другим.
Свиданий поздних свечу.
*****************************
Пишу роман и молчу.
Глотая слёзы огня.
Всю недосказанность слов.
Я как и ты....сберегла.
 
Твой мир холодных огней.
На автостраде....души.
Как сложно вычеркнуть то.
Что..так....пытались.....спасти.
**********************************
Наш мир весенних огней.
Мы буду вечно....любить.
Всю недосказанность....слов.
Друг....другу....нужно......простить.