Признание в любви!

Аудиозапись

Стоять готов я долго на коленях,
И если даже больно будет, пусть,
Готов всю жизнь я провести в моленьях
И жизнью, что люблю своей я поклянусь!
 
Сойди с небес, я без тебя не в силах!
Мне одному так скучно на земле!
Меня по ней где только не носило,
Но ты одна для сердца всех милей!
 
Прошу тебя ко мне быть милосердной!
Твою любовь хочу я заслужить,
Я буду мужем, ты женою верной,
Мы в радости и в счастье будем жить!
 
Взгляни, прошу, своим прелестным взглядом!
Не оставляй навеки одного!
Мне суждено, чтоб быть с тобою рядом,
Не отвергай признания моего!
 
Пройдём с тобою длинную дорогу!
Все обойдём несчастья далеко!
Хорошего всего так будет много
И проживём мы нашу жизнь легко!!!
 
04.03. 2017 год.