лист и камень

Наверно ты с другой планеты?
Сказал лист камню
Вот ответь мне
Способен ты -налиться соком
Вдыхать на солнце кислород,
Поговорить с другими породами,
И шелестеть ночью под звёздами?
Ответил камень-
Я лежу
И тем я очень дорожу.
 
Я крепок,не боюсь я боли,
Ну а с какой планеты?Ой ли?
Мне все равно-хоть на Земле,
Хоть на заброшенной Луне