Когда взрослеем,прячемся в тени...

Когда взрослеем,прячемся в тени...
Когда взрослеем,прячемся в тени.
Своё уже давно дозагорали.
Считаем просто месяцы и дни,
Порою даже и часы считали.
 
Бегут года,неделями бегут.
Но мы порою и не замечаем,
Как этот повседневный мирный труд,
Нас из седла усердно выбивает.
 
Вот понедельник,вторник и среда.
И пятница уже не за горами.
От месяца не видно и следа,
Вот так вот и стареем вместе с Вами.
 
Но жизнь нам эту вспять не повернуть.
У ней же нет обратного отсчёта....
Вот и сейчас,хочу я прикорнуть.
И мне взгрустнулось даже от чего-то.
 
И как назло,стремглав несутся дни.
И выпит нами каждый день до донца.
Взрослеем быстро....прячемся в тени.
Мы в жизни этой насмотрелись солнца...