МНЕ НЕ НАДО НИ СОЛНЦА,НИ ТУЧ....

МНЕ НЕ НАДО НИ СОЛНЦА,НИ ТУЧ....
Мне не надо ни солнца,ни туч.
Попрошу у вас моря кусочек.
А ещё,два холма,чтобы с круч,
Я послал тебе алый цветочек.
 
Мне не надо ни звёзд,ни луны.
Дайте солнышка тёпленький лучик.
Чтобы мог я с любой стороны,
Подогреть,подобрать к сердцу ключик.
 
Мне не надо машин дорогих,
Я дойду до тебя,без сомнения.
И не надо мне гор золотых,
Не волнуйся,мне хватит терпения.
 
Говорят мне,что я не могуч.
Но звезду я тебе всё ж достану.
Мне не надо ни солнца,ни туч.
На руках я носить тебя стану.