Солнце ярче свети!

Солнце ярче свети!
Так нужны нам твои
Золотые лучи
Для задора в крови…
 
И лечу я стрелой по полям и лугам
Просыпается всё, поднимает свой стан
Это время когда нужно заново жить
Расцветая с весной и всем сердцем любить!
 
Закружила меня! Эта радость моя!
С упоеньем дышу воздух нового дня!
Эх вы кони мои! Ну помчали, давай!
Разберусь по пути я с проблемами – Хай!
 
В быстром беге лихом, руки в стороны вскину –
И кричу на лету – «Просыпайся Россия!»
 
Ты должна расцветать!
Выбрось грустные мысли!
Все свои испытания
Выдержи с честью!