Моя мечта

Где находится страна под названием- Мечта?
Говоришь ты:-" Нет такой, прекрати болеть Мечтой!"
Нет! Не слушаю тебя, не затушишь ты огня, что горит во мне все жарче.
И в очах пожар все ярче.
 
 
Время шло.Я поняла , что жила я в ней всегда.
В мире грёз и забытья.
Вот утопия моя.
В ней забвения река растянулась берега.
Без проблем, забот и лжи,
Это ль не мечта, Скажи?
Ухожу туда на веки , где текут той жизни реки.