Лучшему ...бывшему другу

Я буду помнить этот день всегда.
Тогда я думала:" Конечно ерунда".
Все это бред, фантазии , но нет...
Проходит день, второй и тот брюнет,
Которого не принимала я всерьёз,
Стал дорог для невинных детских грёз.
О чем мы только не мечтали.
Страдали, думали, гадали.
И никогда не предавали ...
И обещание давали.
Дружить , по своему любить...
И встречей жить.