Молитва неразумной

Не найду нигде я понимания.
Знаю, приношу одни страдания.
Ухожу в далекий мир мечтаний я .
И в страну небесного , божьего создания.
Господи! Молю, услышь меня!
Не мила душе моей земля.
Забери к себе, прошу тебя.
Отрекаюсь я от жизни не любя.