Давно Давно

Вид пламени наводит грусть,
В нем вижу стон былого.
Все в пепел обратится пусть,
Развеется душ проклятых основа.
Не будет больше лживых речь обмана,
Клинков в святой крови.
С предателей снята сутана,
Позор в крови отверженного клана.
Но все проходит, даже боль.Уйдут воспоминанья.
Сотрутся с памяти страна та и король...
И с пламенем свечи погаснут все страданья.