Овсянка, сэр

Кашу люблю. На воде и без масла.
Больше чем чипсы, чем чупс и сырок.
Как восхитительна клейкая масса!
Каждое утро: «Овсянка, сынок».
 
Это полезно для каждого сэра.
Это приятнее, чем файф о клок.
Слаще чем пудинг. Питательней сыра –
Каждое утро: «Овсянка, сынок».
 
Это в крови, голубой, словно Темза.
Это всегда при тебе, как туман…
 
Вот подрасту и отвечу им тем же –
Каждое утро: «овсянка, маман»