Приключения Тарантино в России

Реальная история
 
 
Худа, но что-то в ней такое было.
В тот день в кругу своих на чьей-то даче,
Привычным жестом косячок забила,
Прикидывая, чем заняться дальше.
 
В тот вечер заглянул брутальный мачо –
Принес кассету с «Криминальным чтивом»
Ширялся чем-то элитарно-смачным,
И вместе с Джоном улетал красиво.
 
Тогда она решилась: – Что я, дура –
Всю жизнь играть в игрушки с коноплёю?
Пора бы заторчать, как Ума Турман...
Под утро Джон увёл её с собою.
 
*
С тех ярких дней прошло немало ломок.
Вся в поисках, кому бы дать за дозу,
Пристала к мужичку немолодому.
Суля за штуку встать в любую позу.
 
Увидела, как тот брезгливо вздрогнул.
Устало поняла, что это значит,
И поплелась, забыв про осторожность,
К последней из сомнительных заначек.
 
Она ещё не пробовала хуже –
Дрянь растеклась огнём по чёрной вене.
Уже не человек свернулся в луже,
Поджав к груди костлявые колени.
 
Где тот, кто в сердце попадёт иглою?
– Джон, мы же были на пороге рая.
Ты помнишь твист и пальчики козою?
Ты должен мне помочь – я умираю.
 
Незрелая душа, покинув тело
С убитыми мозгами, отлетела.
 
*
Я выбил слабенькую дверь плечом и
Достал из ада лёгкий труп девчонки.