Ночной эмир

Ночной эмир
И вновь завоет ветер волком,
Встряхнет на землю с шерсти снег.
И тёмным взглядом с поволокой,заволокет дневной ночлег.
Луна как верная подруга укроет тёмной шалью мир.
Надёжно, крепко, без испуга , в ночи вновь властвует Эмир.
Он любит сон в тиши ночной
И яркий свет алмазных звёзд ,
Но грусть обидною волной, томит порой почти до слёз .
Ночной Эмир не терпит зла,
Он не позволит вьюге старой ,
Вершить свой суд смотря в глаза.
В глаза с несправедливой карой.
Никто не сможет убежать от праведной руки и взгляда...
Его лишь остаётся поддержать ,
Но веру в сердце удержать
И не попасть в пустыню ада.