Мы с тобой незнакомы уже двадцать лет.

Мы с тобой незнакомы уже двадцать лет.
(мужская влюблённость)
 
Ты моя незнакомая незнакомка,
 
Встречаю…
 
Я тебя уже двадцать лет, двадцать лет обожаю.
 
Каждый день удивляешь меня необычным сюрпризом.
 
Будь всегда незнакомкой,
 
Незнакомкой - «капризом»…