Прилетела ласточка...
Прилетела ласточка к нам весной,
Побывала вольная за горой.
Ты привет несёшь от семи морей,
Но в своём краю тебе всё ж теплей.
Мы так рады, ласточка, тебе, знай!
И в саду устроим вам птичий рай.
Свей своё ты гнёздышко над окном.
Мы с тобою птенчиков подождём.
Пусть летают птенчики здесь, в саду.
Отвести беду от них помогу.
Осень на пороге, птицы улетят.
Прилетайте, пташечки, к нам назад.