Уведи в страну Добра.
Ты меня поскорей уведи
В ту страну, где бы я не страдала.
Ты от злобы меня огради,
От которой я долго бежала.
Поселиться нам надо в стране,
Где нам будет легко и свободно,
Чтоб не видеть жестокости мне:
Она казни духовной подобна.
Извлечь выгоду можно всегда
И богатство нажить, если хочешь.
Но богатство души никогда,
Никогда ты уже не воротишь.
От завистников надо бежать
И от сплетен, "страшней пистолета".
Перед пошлостью не устоять
Тем, кто может уйти от ответа.
Не хочу я быть с теми, кто зол
На весь свет, на себя и природу.
Не затем в этот мир ты пришёл,
Чтоб порочить людскую породу.
Ты меня поскорей уведи
В ту страну, где Любовь процветает.
И с собой ты ещё позови
Только то, что добром называют.