Письмо

Письмо
Напиши мне письмо,
Сквозь года и преграды
И обязательно отправь его,
Я буду ждать,как награды.
 
Я прочту его много раз,
Вспоминая всё о тебе.
Буду помнить так как сейчас,
И оставлю его на столе...
 
Если хочешь,я на него отвечу,
Всё расскажу не тая ничего.
Припомню последнею нашу встречу,
Расскажу,как было с тобой тепло.