Ведьма

Ведьма
Ты меня называл ведьмой,
А верил ли ты в это сам?
Я была не святой,
А стервой.
Ты не верил серым глазам.
Я всегда была с гордым нравом.
И сражалась за правду яро.
Для тебя я всегда смешна,
Но была ли хоть раз нужна?
Мне фартило уж много раз,
Только вот не сейчас.
Я,увы,уж своё отыграла,
В этой пляске безумных теней.
Так скажи мне:
Я все ещё ведьма?
Или жертва безумных страстей...?