Ты мне не нужен

Ты мне не нужен
Знаешь,ты мне не нужен,
Я лишь любила,так на минуту,
Хотела,чтоб стал мне мужем,
Думала никогда не забуду.
 
Ошибалась,и я разлюбила
И,согласна,уж долгий срок,
Я тебя по кусочкам делила
Находя для себя урок.
 
Не нашла,опустила руки,
Для меня ты теперь никто,
Умираю я здесь со скуки.
Может,новый найдется кто?