Где ты... весенняя свирель ?

Где ты... весенняя свирель ?
Дождливая пора унылая
прошла уже... Который день...
Скажи же, где ты бродишь, милая...
где ты... весенняя свирель ?
 
Ты разбуди мне сердце трелями,
чтобы запело все внутри...
Волшебных звуков акварелями
в душе весну ты пробуди...
 
Ты с ней звени... звучи соловушкой...
и, переливами маня,
ты закружи мою головушку,
сыграй, родная, для меня...