Наваждение.

..........Ответ на стихотворение Ивана Ярославова
"Доверия неопалённость".
 
Пусть небо рушится на плечи -
Зажечь успею быстро свечи...
Тебе - себе...
В кромешной тьме.
И тусклый свет станет спасеньем,
А не каким-то наважденьем.
С глаз пелена -
И тьма бледна.
И звёзды светят... блеск зарниц.
И в отдаленьи пенье птиц...
Ночь упадёт.
Рассвет придёт.
Доверия неопалённость.
Как звёзд на небе отдалённость.