Я тобой не прочитанная книга...

Я тобой не прочитанная книга...
Решила тебе посвятить я главу.
ты думаешь что я тобой прочитанная книга?
Сказать по правде, мне немножко грустно...
Ты прочитал меня лишь по обложке,
А ведь внутри у меня, совсем другой сюжет...
 
Во мне абзацы нежности,
Что манят так за собой,
А между строчек прячется любовь,
В изгибах ласковых ладонь
Звенят тихонько капельки любви
И чистота, тобою необласканных страниц...
 
И теперь я играю с тобой,
я гляжу на огонь не жалеючи глаз
Не предвидя последствий игры
Только отблеск огня, он оставит свой след,
Только след от огня на душе у меня...
 
Тебе, так и не узнавшего меня
Дарю в ладошках небо,
Печаль...в оправе серебра
мой мир... на кончике пера..
Быть может ты поймешь, что
Все лучшее.. и недосказанное
я прячу между строк....