Дождь...

Дождь...
Дождь....
Он стучит по асфальту, по листьям,
Дождь за окном, дождь на лице
Плачут глаза, плачет небо...
Мне бы прильнуть к тебе
На миг прижаться,
В твоих объятьях затерятся...
Встретить вновь блеск твоих глаз
И увидеть в них любовь...
 
Дождь...............
Мне показалось, что дождик нудит
Шепчет не то....
Я расплетаю весенний венок,
Я поняла, что ты любишь меня
Дождик...
Серебренных нить паутинок
Горечь прошла снежинкой растаяла....
 
Дождь.................
Идет дождь и не светит луна
Свои мысли дождю я отдам
Я слышу как за стеклом
играет дождь с моим окном...
А ветер плачет в струнах дождя
И вспышках молний он танцует...
 
Дождь.........................
Дождик постучался ко мне в окно
Ты придешь я знаю
Судьба как карты нам тасует встречи
И раздает все то , чего так долго ждешь....