Нас обвенчали небеса...

Нас обвенчали небеса...
Нас обвенчали небеса
пред Богом и людьми
связав на веки вечно.
Нам любовь была Богом дана,
Чтоб забыли о том,
что несчастны мы были.
 
Мы по жизни пойдем
с тобой рядышком,
мы исполним любви
все пророчества
И уйдут из сердца печали,
одиночества скорби..
 
Нас обвенчали небеса
чтоб навсегда мы
были рядом
в поцелуях рассветы встречали
умирая от счстья,
и друг друга любовью венчали...