весна пришла.

Солнце греет,
Всё чаще улыбаясь,
А по мостовой ручьи бегут,
Над снегом насмехаясь,
По задорному запели,
Птицы песни нам,
Я с Весной веду беседы,
С чашкой чая, по утрам.
В долгожданной встрече,
Сердце бьётся звонко,
Ох, Весна, проказница,
Милая девчонка,
В щёчках кровь играет,
Солнцем золочёным,
И душа порхает,
В небе опьянённом.
Горизонты будущего,
Не дают покоя,
По ночам мечтаю,
Лёжа, сидя, стоя,
Многое, наверное,
Впереди увижу,
И желанный голос,
В тишине услышу.
От фантазий бурных,
В пространстве потерялся,
Я с Весной, красавицей,
В сказке оказался,
Лунное свечение,
Солнце золотое,
Мир наш возрождается,
Небо голубое.
25.03.2017