Сегодня ни чего не понимаю****

Сегодня ни чего не понимаю****
Сегодня ни чего не понимаю
Зачем и для чего вообще живу
Хотя я с радостью зарю встречаю
Мечтаю, верю и люблю
 
О чём мечты..... Ну ладно расскажу
Быть может и не стоит, ну а всё же
О том, что землю всю родную обойду
Ведь русский я и мне сидеть негоже
 
А верю я, что мир придёт в наш дом
В наш дом - землёю что зовётся
И не окажется всё это сном
И боль к нам в души больше не ворвётся
 
Ну а любовь, она и есть любовь
Когда два сердца, а с ними миллионы
Все бьются в унисон, их роль
Важна не меньше, чем красота природы
 
Да, может просто я устал
Посплю,ну а с утра, с рассветом
Отправлюсь в путь, туда где не бывал
Узнаю всё и это будет мне ответом
 
14.05.1989.
 
 
********
 
Ну вот прошли года, я прочитал и вижу
Не стоило писать, что написал
Наверно точно мне в тот день сорвало крышу
Хотя я этого тогда ещё не знал
И то что сохранится не предполагал