Зачем тебя увидел****

Зачем тебя увидел****
Зачем тебя увидел
Зачем ты улыбнулась
И в сердце разожгла огонь
В парке каждый вечер
Ты со мной встречалась
И это был красивый, сладкий сон
 
Я любовался видом
Когда ты пробегала
Мне был известен твой маршрут
Душа всё понимала
И по тебе скучала
И не могу я выбраться из пут
 
За что судьба - злодейка
Со мной так поступила
Беру букет, спешу на встречу к ней
Я подойду сегодня
Чтоб счастье подарило
Мне этот миг и конечно ей
 
Скажу люблю красиво
Встав на одно колено
Она мне скажет:- долго я ждала
И вновь проснусь, и с грустью
Я пойму конечно
Что этот сон теперь моя судьба
 
27.03.2017.