Небо разбросало сети****
1. Небо разбросало сети, звёздным ковром
Ночь кружит и мы идём с тобою вдвоём
Улицы пустынны, тишина во дворах
Это повторяется, что видел я в снах
И как в детстве, кажется, плывут корабли
По реке широкой - наши мечты
П.: А мечты зовут за собой и ждут
И опять всю ночь соловьи поют
Ангелы кружат, тянут тетеву
Направляя в сердце любви стрелу
2. Из далека - далёка запах скошенных трав
Ветер нам приносит, нас опять увидав
Волосы потреплет, разгоняя тоску
И быть может донесётся - тебя я люблю
И как в детстве, кажется, плывут корабли
По реке широкой - наши мечты
26.03.2017