Курок нажать бы пистолета...

Встречались долго, много лет,
Мы были счастливы, любили.
Настал печальный наш куплет,
Курок нажать бы пистолета...
 
Обида держится в душе,
Шагаю первая на встречу.
Тебе я больше не нужна,
Ушёл, не будет всё как прежде.
 
Не просто мне сейчас совсем,
Болезни кучей одолели...
С врачами ищем мы недуг,
Твой лучший друг со мною рядом.
 
~*~
26.03.17г.