Бушую, как пламя...

Чувства проснулись,
Спустя целый год.
Прошу не сердись,
Вот такой эпизод.
 
Знаю не можем,
С тобою быть вместе.
Являешься мужем,
На чужом вновь я месте.
 
Тяжёлое бремя,
Бессильна с собой.
Бушую, как пламя,
Играю с судьбой.
 
~*~
05.04.17г.