С последним днём зимы

Зима сказала нам пока,
Весна с теплом приходит!
Заждались солнышка уже,
И чтоб снежок растаял!
 
Нельзя пройти, дороги нет,
Сугробы по колено...
Начнётся жижа под ногами,
Мы все пойдём за сапогами!
 
~*~
28.02.17г.