Судьба права.

Судьба права.
Всего лишь пару слов замолви обо мне.
О том, как твои чувства были ясны.
О том, что я была одна на всей земле,
И что минуты вместе были так прекрасны.
 
Как жаль, как жаль что всё теперь не так.
Ты больше не идёшь ко мне с любовью,
И на тебя, когда я делаю один лишь шаг,
Спиною обернешься и махнёшь рукою.
 
Любовь прошла, цветы твои завяли,
Которые ты каждый день носил.
Все чувства из твоей души пропали,
И ты меня уже давно забыл.
 
Мне больно, но ведь я сильнее,
И справлюсь с тем, к чему судьба вела.
И мне плевать и пусть будет больнее.
Я навсегда решила, что судьба права.