Человек, не имеющий греха...
Человек, не имеющий греха,
Создал всё - без начала и конца.
В небесах белым голубем порхал
И в аду Божьей искрою мерцал...
...Говорил о рождении в Раю,
О ребре, о падении на земь...
Про Кого в небе ангелы поют?
Про Того, кто низвергнет Колизей!
Человек, не имеющий греха
Переходит дороги до сих пор:
Наполняет надеждой потроха,
Приглашая в извечный разговор.
...И теперь Он беседует со мной,
Снизойдя до подножия креста -
Света луч бьёт в открытое окно
На того, кто от счастья не устал.
25.03.2017. ВУГИ (у Вани...)