Мы все умрём когда-нибудь

Мы все умрём когда-нибудь!
Для большинства событие трагично!
Возможность есть продолжить путь,
Не полностью – частично!
 
Вчера я с ужасом узнал
Вот о какой напасти…
Что после смерти могут нас
Направить на «запчасти»!
 
Изъять ведь могут всё подряд,
Все части организма…
Внушая, будут говорить:
- Творим лишь ради гуманизма!
 
Чтоб кто-то жил за нас опять,
И мучился здесь снова…
Не только кровь готовы изымать,
А вплоть до навесного!
 
Врачи отрежут всё, любя,
В пакетик сложат, дав лишь номер…
Отметят, жил не только для себя,
Теперь посмертный донор!
 
А я мечтал попасть в Париж,
Окончить там денечки…
Ну, а теперь, туда я полечу,
Возможно, в виде почки!
 
И чтобы целым мне попасть
К Всевышнему на встречу,
"За воротник" я буду класть!
Хоть знаю, тем себя калечу!
26.03.2016г.