Что хочу я им сказать.

Что хочу я им сказать.
Скажите почему уходят лучшие из нас,
Ведь мы не гоним их, и души их не губим?
И почему нельзя вернуть прямо сейчас,
Чтобы сказать как мы скучали и как любим.
 
Чтобы на миг воспоминания поднять,
Из мест, где они все лежат, пылятся,
Чтобы им рассказать  и показать,
И хоть немножечко заставить их смеяться.
 
То время, что они когда-то потеряли,
Я в крации хочу поведать, передать
И чтобы на секунду птицы замолчали,
И боль в душе легонько стала убывать.