Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУ !!!

Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУ !!!
-Я без тебя умру !!!Ты это знаешь ?
Не отводи своих остывших глаз.
Ты для меня всё в жизни,понимаешь ?
Включу я завтра здесь природный газ.
Ты мне не веришь ? Ну тогда узнаешь !
Да будет поздно,к Богу улечу ....
Ты мне на этом свете жизнь ломаешь !
Я слишком долго всё терплю,молчу.
Меня давно уже ты не ласкаешь !
И не целуешь в бледные уста !
Ты огрубел ! Совсем не понимаешь
Я завтра досчитаю здесь до ста.
Напьюсь святой водицы родниковой,
Что небеса раскрытые дала...
И прямо с бани этой парниковой,
Взлечу одна за млечные поля...
-Лети,лети!!!Туда тебе дорога !!!
-Лечу,лечу!!! Я приземлилась там !
-Кого,родная видишь у порога ?
-Козла рогатого ! Пройдоха ты и хам !!!
 
25 марта 2017 год