Мой день

Пишу я стих не зная мочи,
Пишу я днем, пишу я ночью.
Про звёзды, снег, ну вот, короче,
Повесил на сердце замочек.
Большой такой, амбарный, с цепью,
Не ради вымышленной цели.
Но чтоб химеры мне не пели,
Пойду я утром на качели.
Детей смешить одной я вестью,
О том, что скоро стану тестем.
А после, глядя на прохожих,
Ужасные им корчить рожи.
Старушка, дряхлая, с клюкой,
Сказала мне, что я плохой.
Воткнув наушники я в уши,
Свиной купил на рынке туши.
Затем сидел весь день в сортире,
На съемной у себя квартире.