Игрок

Луна взошла на небе,
Ночь звездами полна.
Я верен был своей жене,
Она же мне лгала.
 
За долгих двадцать лет,
Что были с нею вместе,
Мы воспитали дочь,
Мне нравились котлеты в тесте.
 
Она злоупотребляла,
Моею добротой.
Ни во что не ставила,
Была чрезмерно злой.
 
Казался Мир суровым,
Несправедливой жизнь.
Моральным был уродом,
Не знал, как дальше жить.
 
Однажды поздней ночью,
Шли парком мы домой.
Нарвались на бандитов,
Я убежал домой.
 
На утро заявилось,
В квартиру много дядь.
По кругу дочь пустили,
Не знал где денег взять.
 
Жена осталась в парке,
Листвой присыпан труп.
Я проиграл их в карты,
Я был не так уж крут.