Смотри

Смотри, как падают снежинки,
Как листву гоняет ветер.
Смотри, как дождь с асфальта,
Смывает мелом нарисованное солнце.
Смотри, как тучи полнятся водой,
Готовясь ливнями обрушиться на землю.
Смотри, как птицы стаями летят,
Туда, где нет зимы, что бы согреться.
 
Грустить не нужно,
И думать о плохом.
Кто был дурак,
Тот дураком остался.
Кто был наивен,
Наивным и помрет,
А ты держись
И не смей сдаваться!
 
Смотри, как догорает пламя,
И пепел по ветру летит.
Смотри,как будто бы не глядя,
Никто нам этого не запретит.
Смотри, как звезды падают с небес
И не забудь загадать желанье.
Смотри, как люди меняют мир вокруг,
Ты не забудь сказать им на прощанье:
 
Грустить не нужно,
И думать о плохом.
Кто был дурак,
Тот дураком остался.
Кто был наивен,
Наивным и помрет,
А ты держись
И не смей сдаваться!
 
Кто был дурак,
Тот дураком остался.
А ты держись
И не смей сдаваться!