когда мы с тобой ссорились
Когда-то самые родные на планете руки..
А теперь машут тебе в километровой Пятёре
Мол, смотри, я, тут, в общем, гуляю с подругой,
а вчера мы со своим очень классно сношались.
Та самая куртка. Пахнет этим запахом.
И ты узнал меня сразу в тысячной очереди.
Тебе не хватит сил прикоснуться и заново
Окунуться в меня всеми запятыми и точками.
Тебе всего 20 с чем-то,
только жизнь начинается.
Бывших встречать — банальная поножовщина.
Тут касса ускорилась,
Но ты до сих пор крутишь
пальцами
жвачку
которую я молча
жевала
когда с тобой ссорилась.