Что-то глубокое
В этих отношениях явно что-то глубокое.
Нет, не минет, да и сна как всегда хватало.
Просто вспомни, как я полностью мокрая
Плелась ко тебе под одеяло.
Пьяная признавалась в любви.
(трезвая темы такой избегала)
но всегда, черт возьми,
всегда просто так
посылала.
Вспомни:
твои голубые, как геи, глаза,
как я нервно губами цокала;
цокольный этаж
не знает понятия "глубина".
Ведь я полностью мокрая
шла к тебе
и за слезой
другая
слеза.