О любви

О любви
Давай мы друг другом,
с тобой наслаждаться.
Сольемся на уровне,
клеток души.
 
В нирвану с тобой,
с головой окунемся,
отдавшись безумству,
нашей любви.
 
Давай мы позволим,
себе оторваться,
от жизни реальности,
ввысь уносясь.
 
Где нету Завета,
где нету Корана,
а есть лишь любви,
безудержной власть.