Твои губы

Твои губы
Губы!, Боже!, губы твои губы!,
знаешь они сводят меня с ума?.
Знаешь, как они меня тревожат?,
сахарно-твои медовые уста.
 
Губы!, Боже!, губы твои губы!,
сколько ж в них желанного тепла?.
Сколько неизведанных мгновений,
поцелуя сладость волшебства.
 
Губы!, Боже!, губы твои губы,
в небосводе просто вспыхнула заря.
Багряный отпечаток в них заката,
в пожаре догорающего дня.
 
Знаю, слушай?, я открою тайну,
улыбка твоя топит душевные снега.
И губ испепеляющих пожаров,
сладострастней не найти огня.