Как мне найти

Как мне найти
Ты мой мираж, полет фантазий,
любви скитаний корабля.
Средь звезд сияний мирозданья,
найти одну, что мне нужна.
 
Все! красотой небесной блещут,
ко многим был любви маршрут.
Но все горят холодным светом,
не греют душу и не жгут.
 
Как мне найти ту в синем небе?,
что светит только для меня.
Чтоб сердцем в звездный ее берег,
навеки бросить якоря.