Пишите, радуйте друзей!

Пишите, радуйте друзей!
Ваш стих читая , я притих
И чувство гордости воздало
Он так прекрасен и красив
Я на него отвечу- Браво!
 
Вот так стихи, дают толчок
И Муза тут же отвечает
А мысль кружится , как волчок
Меня в Поэзию бросает.
 
На стих отвечу , я стихом
Возможно , не в таких , он красках
Овеян , он моей мечтой
И послан, он в душевных ласках.
 
Пишите радуйте друзей
Ведь все стихи даны , от Бога
Стих издаёт красу лучей
Такая у него , дорога!